越後長岡 小嶋屋のへぎ蕎麦

グルメ
05 /04 2015
実家の佐渡島に帰省してきました♪

Uターン中のランチは新潟駅構内の小嶋屋で。

DSCF4500.jpg

新潟で「蕎麦」といえばこのお店。

DSCF4501.jpg

蕎麦には、つなぎに海藻を海藻を使っているので、のど越しが病みつきになります(笑)

DSCF4503.jpg

新幹線のときに乗ってまずは東京へ。
長旅でした。。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

リスっ子探偵団

2012年8月に東京から名古屋に引越してきました。
東京にいた時は、TDR共通年パス4年でした。

名古屋の生活をいろいろ紹介したいと思いますが、大好きなチップとデールのかわいさも伝えていきたいなと思います。