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なぜ高山が外国人観光客に受けるのか確かめてきた。(3)

高山観光旅行、夕食の続きです。

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お造りですね。
富山、金沢といった日本海側から意外と近く、お魚は新鮮です。

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炊き合わせには、穴子が入ってました♪

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そして、待ちに待った飛騨牛の登場♪(^O^)
鉄板とともに、3種類のお肉がやってきました!

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焼いたお肉は、お好みでおろしぽん酢、油味噌、塩を付けていただきます。

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せっかくの飛騨牛、焼きすぎに注意。。

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献立にはなかったのですが、うどんをサービスしていただきました♪

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ご飯とお味噌汁。お米は岐阜県のコシヒカリ、地産地消ですね。

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最後のデザート、干し柿の自然な甘さが何とも言えません(*^_^*)

お腹いっぱい。大満足の夕食でした♪♪
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プロフィール

リスっ子探偵団

Author:リスっ子探偵団
2012年8月に東京から名古屋に引越してきました。
東京にいた時は、TDR共通年パス4年でした。

名古屋の生活をいろいろ紹介したいと思いますが、大好きなチップとデールのかわいさも伝えていきたいなと思います。

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