スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鎌倉パスタでいただく生パスタ

こんばんは、リスっ子探偵団です。

3連休のインを前に、週間天気予報が気になってきました。。
いまのところ、12日(土)、13日(日)とも天気良さそう…
このままの予報でいって欲しいー(^_^.)


さて、今日は名古屋の食レポ。
「名古屋めし」ではありませんが。

昨日は、ディズニーストアで買い物した後は、パルコの「鎌倉パスタ」というパスタ屋さんでランチしました。

DSCF2178.jpg

初めて訪れるレストラン。
「生パスタ」に魅かれちゃいました。


DSCF2179.jpg

見にくくてすみませんが、メニュー表です。
セットメニューのホリデーランチにしました。


DSCF2180.jpg

私は「採れたてきのこのバター醤油パスタ 大葉風味」を、妻は「高菜と鶏肉のピリ辛パスタ」を選びました。


DSCF2181.jpg

サイドメニュー。
私は焼き立てバジルロールを、妻はフレッシュサラダを選びました。


DSCF2182.jpg

フレッシュサラダ。
いわゆる「シーザーサラダ」ですね。
野菜がシャキシャキ、美味しかったです。


DSCF2185.jpg

熱々のバジルロール。
ほのかなバジルの味と香りが良かったです♪


DSCF2183.jpg

妻が注文した「高菜と鶏肉のピリ辛パスタ」。
少し分けてもらったけど、ピリピリ辛い…(当たり前か、笑)


DSCF2184.jpg

私が注文した「採れたてきのこのバター醤油パスタ 大葉風味」。
やっぱり、生パスタはもちもち感がいいですね。

ただ、私的にはもっとバター醤油の味付けを濃くしてもよかったかな(笑)

五右衛門や先斗入ルと同じ感じのお店ですが、テーブルの間隔が広くて、くつろげるお店ですね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

リスっ子探偵団

Author:リスっ子探偵団
2012年8月に東京から名古屋に引越してきました。
東京にいた時は、TDR共通年パス4年でした。

名古屋の生活をいろいろ紹介したいと思いますが、大好きなチップとデールのかわいさも伝えていきたいなと思います。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログを読んでくれた方
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。